Während der aktuellen Arbeit an ihrem dritten Album luden die französischen DJs und Labelbetreiber Guido Minisky und Hervé Carvalho alias Acid Arab ihre Musiker- und Produzentenfreunde dazu ein, Remixe von Stücken aus ihren ersten beiden Alben zu machen.
Das Resultat ist auf dem rein digital am 01.04.2022 erscheinenden, schlicht „Remixed“ benannten Minialbum zu finden. Die Remixer stammen aus sechs verschiedenen Ländern, darunter sind 3Phaz aus Kairo, The Reflex aus London, der tunesisch-belgische Produzent Ammar 808 sowie die Pariser Duos Polo & Pan sowie VoX LoW.
Tracklisting:
01. Laba Staifia (Ammar 808 Remix)
02. La Hafla (Delmore Remix)
03. Staifia (Polo & Pan Remix)
04. Ejma (The Reflex Revision)
05. Soulan (Laolu Remix)
06. Rajel (Mr Boom Remix)
07. Stil (Frankie Lluc Remix)
08. Staifia (Acid Arab’s Metal Dance Version)
09. Ras El Ain (3Phaz Remix)
10. Nassibi (Golden Bug Remix)
11. Stil (VoX LoW Remix)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen:
https://www.facebook.com/acidarab
ACID ARAB
Das Minialbum: „Remixed“
VÖ: 01.04.2022
Label: Crammed Discs
Vertrieb: PIAS (digital)
Bestellnummer: cram 2925
Formate: digital
EAN: 5410377905672
Labelcode: 08689
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen